Liebe Familien der zukünftigen Schulanfänger,

wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an dem Minischulpaket.
Die Unterlagen können am Mittwoch, den 29.04. 2020 in der Zeit von 9 – 11 Uhr am Hauptstandort Im Kley abgeholt werden.
Wir haben uns entschieden, das Material für alle Kinder vorzubereiten, da wir nicht davon ausgehen können, dass z.B. jede Familie einen Drucker hat. Daher erlauben wir uns, einen Unkostenbeitrag von 2€ pro Paket zu berechnen.
Da wir so viele Eltern wie möglich erreichen möchten, wäre es sehr nett, wenn Sie die Informationen an Ihnen bekannte Eltern weitergeben könnten.

Wir freuen uns, Sie nächste Woche gesund begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Jeannine Wanitzke und Stefanie Iwan

(für das Minischulteam)

Stand 23.04.2020

Gerne kommen – weiter kommen

mit der

Minischule

der Grundschule Im Kley

mit Teilstandort Reh

Liebe Eltern,

wir haben uns sehr über Ihr Interesse an der Minischule gefreut.

Leider stellt uns die aktuelle Situation vor noch nie dagewesene Herausforderungen. Alle Menschen in NRW sind aufgerufen, soziale Kontakte soweit wie möglich zu reduzieren. Daher wird auch unsere Minischule in diesem Jahr nicht stattfinden können.

Die Einschränkung des regulären Schulbetriebes, die Beschränkung der Freizeitmöglichkeiten und der Bewegungsfreiheit sind besonders für Kinder große Einschnitte. Sie verbringen nun viel Zeit zu Hause, ohne die gewohnten Strukturen, Abläufe und Beschäftigungsmöglichkeiten.

Die Minischule sollte Ihnen und Ihrem Kind erste Einblicke in das Schulleben vermitteln, Freude bringen und Unsicherheiten abbauen.

Wir haben lange überlegt, wie wir die Minischule „verpacken“ können, um sie bei Ihnen zu Hause stattfinden zu lassen. Wir haben uns entschlossen, ein kleines Paket zu schnüren, in dem Sie allgemeine Informationen für Eltern sowie Arbeitsmaterialien für ihre Kinder finden.

Das Paket würden wir Ihnen gerne per Email nach den Osterferien zukommen lassen.

Wenn Sie Interesse haben, schicken Sie bitte Ihre Email Adresse an :

Grundschule Im Kley mitTeilstandort Reh

Bei Fragen erreichen Sie uns Freitag, den 03.4.20, Montag, den 6.04.20 und Dienstag, den 7.04.2020 sowie nach den Osterferien montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr per Telefon: 02334/8081680

Wichtige Informationen finden sie auch auf unserer Homepage:

www.gs-im-kley.de

Bitte geben Sie ihren Vornamen und Nachnamen und den Vornamen und Nachnamen ihres Kindes an und welchen Kindergarten es aktuell besucht.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute! Bleiben Sie gesund!

J. Wanitzke und S. Iwan

für das Minischulteam